BABI

男友力壕梗,男神x你

道是无情却有情:

鱼线太太快来收梗了噜
男友力(壕力)梗
我昨晚趴在床上码到一半结果便签闪退orz今天重来吧
然后我今天又有新idea了,结果各种梗已经混合了orz

叶修,替你把淘宝购物车里的东西全部付款了

方锐,他说生日礼物只有爱的抱抱,然后在拥抱你的时候把礼物放在你的手心里(你觉得要是放在帽兜里是不是更加符合方锐的风格?)

老魏,老是吹嘘自己千万身家,但是忘了那张卡在你手里

小乔,早上起晚的你急匆匆跑去上班,被小乔塞了俩热乎乎的茶叶蛋

包子,拿出一条很俗气的金链子拴你手上,他说他前老大就是这么对自己媳妇的(什么鬼!)

喻文州,他用一根很美的碧玉簪子替你挽发,婚后第一天。(都说喻队是古风腹黑深情男主,跑错片场了)

少天,一边啰啰嗦嗦说你长胖了没人要,一边替你找海外代购买马卡龙和松露巧克力

老韩,拿着一张写着你们俩的名字的房产证对你说,“我觉得我已经符合条件了。”

张新杰,在你计算折扣到底给不给力的时候,替你算好了价格,然后刷卡

乐乐,经常会收到各种花并且附带各种你不知道的花语,你庆幸还好自己花粉不过敏

老林,到处飞打比赛的他会给你带各地有名的小吃,如果带不会来会去学做给你吃(不好意思我想到老林我就饿orz)

孙哲平,说好一起吃饭来接你,结果开了一辆你不知道牌子但是一看就特别贵的车来

小事情,新居装修完毕,你和小事情逛家电商场,这才知道技术宅的战斗力。为什么要买电动衣架啊,因为你矮啊。为什么要买五个空调啊,因为你夏怕热冬怕冷啊。为什么要买两台电脑啊,一起打荣耀啊。

王杰希,你们的蜜月之旅是环游世界,和魔术师一起骑着扫把环游世界yohhhhh

周泽楷,很专注地掏出一只闪瞎眼的钻戒套进你的手指

孙翔,经常爆手速替你抢特典,然后收到后红着脸问你到底买的什么。你回答,不哦,是你替我买的哦

小楼,表示异地恋打飞的来来去去实在不方便,要不搞个私人飞机。(这个玛丽苏了吧喂!)

杜小明,不好意思,杜小明是柔柔的,柔柔是个壕,所以杜小明已经被包养了,不在我们苏的范围内(等一下,柔柔知道杜小明喜欢他么?补刀)

最后,男神的的确确是有壕力的!

评论

热度(39)

  1. BABI道是无情却有情 转载了此文字
  2. Simple-瓓道是无情却有情 转载了此文字
  3. _mike_道是无情却有情 转载了此文字
  4. 快速祛痘道是无情却有情 转载了此文字
  5. 道是无情却有情 转载了此文字
  6. 沉小默道是无情却有情 转载了此文字
  7. 王雨菲道是无情却有情 转载了此文字
  8. TinGTinG2009道是无情却有情 转载了此文字
  9. ❤微笑小香香❤道是无情却有情 转载了此文字
    贤妻一帆噢噢噢噢噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢相公我好感动好感动啊!!!!!!!!!!!【跑